Visualizzazione di 1-12 di 14 risultati
Garam Masala
INGREDIENTI: Cannella / Cardamomo / Chiodi di garofano / Coriandolo / Cumino / Fieno greco / Noce moscata / Pepe lungo / Pepe nero / Curcuma
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . PERFETTO PER: Pollame / Frutti di mare / Manzo / Maiale / Verdure/ Riso / Cereali / Pasta/ Pizza / Patatine fritte / Hamburger / Barbecue / Insalate / Latticini . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . GUSTO: Speziato / Umami / SalatoPane grattugiato
Paprika Piccante
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
INGREDIENTI: Peperoni e peperoncini rossi
Pepe bianco in polvere
Pepe bianco intero
PEPE BIANCO INTERO
Usato in grani interi è ottimo per arricchire brodi e liquidi di cottura. È un ingrediente che può essere utilizzato per aromatizzare molte pietanze e salse bianche come la besciamella.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
INGREDIENTI: Pepe bianco
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Pepe Mix
PEPE MIX
Un mix vivace e profumato che unisce quattro varietà di pepe per creare un’esplosione di gusto e colore. Il Pepe Mix è perfetto per esaltare il sapore di piatti a base di pesce, zuppe leggere e risotti cremosi. Ogni grano aggiunge una sfumatura diversa: dal calore deciso del pepe nero alla nota delicata e fruttata del pepe rosa. Ideale per chi ama osare in cucina e dare un tocco esotico alle proprie ricette quotidiane.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
INGREDIENTI: Pepe nero, pepe bianco, pepe verde, pepe rosa
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Pepe Nero Intero
PEPE NERO INTERO
Speziato, intenso, aromatico: il pepe nero intero è un classico intramontabile della cucina di tutto il mondo. Perfetto per insaporire piatti di carne e di pesce, arricchire zuppe, risotti e dare profondità ai sughi. Indispensabile per una delle ricette più iconiche della tradizione romana: gli spaghetti cacio e pepe, dove sprigiona tutto il suo carattere deciso. Da macinare al momento per un’esplosione di profumo e gusto.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
INGREDIENTI: Pepe nero . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Peperoncino frantumato
Condimento tipico della cucina mediterranea, molto usato anche in preparazioni esotiche come quella indiana o messicana (ad esempio chili con carne).
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
INGREDIENTI: Peperoncino
Peperoncino in fili
PEPERONCINO IN FILI
È uno dei principali condimenti della cucina mediterranea. Nella versione a fili viene impiegato anche come decorazione.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
INGREDIENTI: Peperoncino
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Peperoncino in polvere
Perfetto per insaporire grigliate, formaggi, salse e piatti esotici come chili con carne.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
PERFETTO PER: Pasta aglio, olio e peperoncino / Pizza / Salse piccanti / Legumi / Chili con carne / Verdure saltate / Piatti di carne tex-mex / Cucina indiana e messicana . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . GUSTO: Piccante / AromaticoPeperoncino intero
PEPERONCINO INTERO
Versatile condimento mediterraneo, perfetto anche in ricette esotiche come chili con carne.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Semi di coriandolo
SEMI DI CORIANDOLO
Con il loro aroma agrumato e leggermente piccante, i semi di coriandolo sono perfetti per insaporire piatti di carne, pesce, legumi e zuppe. Ottimi anche nelle preparazioni al curry e nei mix di spezie.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

