Semi di finocchio
3,40 €
SEMI DI FINOCCHIO
Dal profumo intenso e dal sapore dolce con note di liquirizia, i semi di finocchio si abbinano perfettamente a piatti grassi. Ottimi con pesce, crostacei, verdure, zucchine, e nei lievitati dolci e salati.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
INGREDIENTI: Semi di finocchio
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
PERFETTO PER: Pesce / Verdure / Pane / Focacce / Dolci da forno
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
GUSTO: Dolce/Anisato
Ti potrebbe interessare…
Curry in polvere
Prodotti correlati
Cipolla in polvere
La cipolla in polvere offre un aroma dolce e speziato, perfetto per insaporire salse, snack, impasti e condi-menti secchi. La polvere fine permette una distribuzione uniforme del gusto.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Pepe Rosa Disidratato
PEPE ROSA DISIDRATATO
Dal fascino delicato e raffinato, il pepe rosa disidratato è un vero gioiello di colore e profumo in cucina. Il suo aroma leggermente speziato e floreale avvolge con eleganza piatti a base di pesce, come tonno e salmone, esaltandone la freschezza con un tocco di classe. Perfetto per trasformare salse cremose a base di yogurt, burro o mascarpone in esperienze gustative uniche, regala un tocco di originalità anche a risotti insoliti e dessert sofisticati.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
INGREDIENTI: Pepe rosa
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Zafferano in fili
Lo zafferano in fili è noto per il suo aroma dolce, amaro e floreale. Ideale per risotti, piatti di pesce, zuppe e preparazioni gastronomiche raffinate. I fili mantengono intatta la fragranza e il colore.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


