Farina di riso
4,00 € - 5,80 €Fascia di prezzo: da 4,00 € a 5,80 €
Ottenuta dal riso bianco, è ideale per chi è intollerante al glutine. Ottimo addensante per zuppe, vellutate, mousse e besciamella. Dona leggerezza anche a dolci e pastelle.
Tags: Neutro
Ti potrebbe interessare…
Curry in polvere
Prodotti correlati
Amido di mais
Estratto dal cuore del chicco di granturco, è utilizzato in cucina per dare consistenza a salse, zuppe, vellutate, creme e budini. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Fiocchi di patate
Preparato a base di patate disidratate, perfetto per ottenere un purè cremoso in pochi minuti. Ideale anche come base per gnocchi, crocchette e impasti morbidi.
Semi di sesamo
SEMI DI SESAMO
Per decorare e arricchire dolci e prodotti da forno, come biscotti, pane e grissini, ma anche per preparazioni esotiche quali la salsa tahinè, la crema di ceci per l’hummus e la dolce halva.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


