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Bicarbonato d’Ammonio
Bicarbonato di Sodio
BICARBONATO DI SODIO
Può essere utilizzato in cucina per ottenere vari risultati sorprendenti. È perfetto per rendere gli impasti più soffici e ariosi, come quelli di torte, muffin o pancake. Inoltre, è ideale per frolle croccanti e friabili, come quelle dei biscotti e delle crostate. Un alleato prezioso per chi ama cucinare dolci o sperimentare ricette che richiedono una consistenza perfetta.
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Farina di riso
Ottenuta dal riso bianco, è ideale per chi è intollerante al glutine. Ottimo addensante per zuppe, vellutate, mousse e besciamella. Dona leggerezza anche a dolci e pastelle.
Panko Japan
Semi di sesamo
SEMI DI SESAMO
Per decorare e arricchire dolci e prodotti da forno, come biscotti, pane e grissini, ma anche per preparazioni esotiche quali la salsa tahinè, la crema di ceci per l’hummus e la dolce halva.
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SEMI DI SESAMO NERO
È caratterizzato da un sapore più intenso e deciso rispetto a quello bianco. Il sesamo nero è usato nella cucina giapponese, cinese e greca, nella preparazione di zuppe e piatti a base di riso e alghe.
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