Visualizzazione di 5 risultati
Mentuccia
MENTUCCIA
La mentuccia è una pianta erbacea spontanea caratterizzata da un aroma di menta, origano e timo. Ottima con funghi, lumache, uova, carciofi, panzanella, pomodori, pizza. Perfetta per minestre, zuppe, salse e verdure.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Origano in foglie
ORIGANO IN FOGLIE
Accompagna grigliate, formaggi e piatti piccanti e non deve mancare sulla pizza margherita. Aromatizza insalate fresche, capresi, brodo e ortaggi sott’olio.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Prezzemolo in foglie
PREZZEMOLO IN FOGLIE
Ideale nei piatti di pesce ma anche nei secondi di carne, nei contorni e come ingrediente di salse, antipasti, ripieni per carni o verdure. Nei piatti caldi va sempre aggiunto a fine cottura.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Salvia in foglie
SALVIA IN FOGLIE
Accompagna selvaggina, zuppe, verdure, formaggi, olio, burro, aceto; ottima per farcire polli e tacchini, cipolle, frittate, pane, focacce e nei ripieni di ravioli e saltimbocca.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Timo
Aromatizza minestre, verdure, ripieni, ragù, frittate, carni arrosto, umidi e brasati, funghi ed anche alici, pesce, verdure stufate e frutta secca (ad es. fichi e susine).
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

