Fajitas di pollo piccante
Strisce di pollo marinate con peperoncino, paprika dolce e cumino, saltate con cipolle e peperoni, da gustare calde in tortillas morbide per un pranzo gustoso e colorato.
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Categoria: Principale |
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Cucina: Messicana |
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Porzioni: 4 porzioni |
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Tempo di preparazione: 15 minuti |
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Tempo di cottura: 15 minuti |
Ingredienti
● 400 g di petto di pollo a strisce
● 1 cucchiaino di polvere di peperoncino 5,85 €Aggiungi al carrello
● 1 cucchiaino di paprika dolce 5,30 €Aggiungi al carrello
● 1 cucchiaino di cumino in polvere
● 1 cucchiaino di aglio in polvere
● 1 cipolla a fette 2,85 €Aggiungi al carrello
● 1 peperone rosso a listarelle
● Olio vegetale q.b.
● Sale q.b.
● Tortillas per servire
Procedimento
1. Marina il pollo con spezie, olio e sale per 30 minuti.
2. Cuoci in padella con cipolla e peperone per circa 15 minuti.
3. Servi caldo nelle tortillas.
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Prodotti per la cucina messicana
Aglio a fette
GUSTO: Speziato/Amaro
Aglio in granuli
Dal sapore intenso e pungente, l’aglio in granuli è ideale per condimenti asciutti, rub per grigliate, in-saporire impasti e marinature. La granulometria uniforme garantisce una distribuzione omogenea e un rilascio controllato del sapore.
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Amido di frumento
Ottimo sostituto di panna o mascarpone, è un addensante naturale perfetto per salse leggere, sughi condimenti per la pasta.
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Estratto dal cuore del chicco di granturco, è utilizzato in cucina per dare consistenza a salse, zuppe, vellutate, creme e budini. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ricette della cucina messicana








