Visualizzazione di 4 risultati
Sale grigio
Ricco di minerali naturali, il sale grigio ha un sapore pieno e autentico. Ideale per chi ama i condimenti tradizionali con un tocco rustico e naturale.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Sale nero delle Hawaii
Il sale nero delle Hawaii unisce il sapore salato con note terrose e affumicate grazie al carbone vegetale. Ottimo per chi cerca un ingrediente originale che arricchisca i piatti con gusto e colore.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Sale rosa grosso
Granulato e corposo, il sale rosa grosso è perfetto per cotture a fuoco vivo, come grigliate e arrosti, regalando un gusto ricco e autentico.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
INGREDIENTI: Sale rosa dell’Himalaya Sale
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Sale viola
Questo sale si caratterizza per il suo colore unico dato dai minerali, incluso il manganese. Offre un sapore salato intenso con note minerali e ferrose, ideale per ricette creative e gourmet.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

