Paprika Piccante
5,25 €
È piccante quando viene macinata anche la placenta del peperoncino, ossia la parte interna alla quale sono attaccati i semi. Ottima per zuppe e stufati, come aroma colorante e affumicata per tutti i tipi di piatti a base di carne.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
INGREDIENTI: Peperoni e peperoncini rossi
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
PERFETTO PER: Zuppe / Stufati / Carne alla griglia / Salsiccia / Spezzatini / Salse piccanti / Patate arrosto / Piatti tex-mex
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
GUSTO: Piccante / Speziato
Ti potrebbe interessare…
Curry in polvere
Prodotti correlati
Pepe bianco in polvere
Pepe Nero Intero
PEPE NERO INTERO
Speziato, intenso, aromatico: il pepe nero intero è un classico intramontabile della cucina di tutto il mondo. Perfetto per insaporire piatti di carne e di pesce, arricchire zuppe, risotti e dare profondità ai sughi. Indispensabile per una delle ricette più iconiche della tradizione romana: gli spaghetti cacio e pepe, dove sprigiona tutto il suo carattere deciso. Da macinare al momento per un’esplosione di profumo e gusto.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
INGREDIENTI: Pepe nero . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Peperoncino in fili
PEPERONCINO IN FILI
È uno dei principali condimenti della cucina mediterranea. Nella versione a fili viene impiegato anche come decorazione.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
INGREDIENTI: Peperoncino
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


