[product_recipes limit="6" columns="3" title="Ricette con questo ingrediente"]
Sale rosa grosso
3,15 €
Granulato e corposo, il sale rosa grosso è perfetto per cotture a fuoco vivo, come grigliate e arrosti, regalando un gusto ricco e autentico.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
INGREDIENTI: Sale rosa dell’Himalaya Sale
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
PERFETTO PER: Grigliate / Arrosti / Condimenti rustici
Ricette
Ti potrebbe interessare…
Curry in polvere
5,85 € - 2.000,00 €Fascia di prezzo: da 5,85 € a 2.000,00 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
È una miscela di spezie aromatiche tipica della cucina indiana, caratterizzata da un sapore caldo e complesso. Gli ingredienti principali includono cumino, coriandolo, curcuma, pepe nero, cannella, cardamomo, chiodi di garofano, pepe lungo, fieno greco e noce moscata. Non è particolarmente piccante, ma arricchisce i piatti con un bouquet di aromi avvolgenti e profondi. È ideale per insaporire curry, piatti di carne come pollo e agnello, ma anche verdure e riso, dando un tocco esotico e aromatico a ogni preparazione.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
INGREDIENTI: Cumino, Coriandolo, Curcuma, Pepe nero, Cannella, Cardamomo, Chiodi di garofano, Pepe lungo, Fieno greco, Noce moscata.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
PERFETTO PER: Pollame/Frutti di mare/Manzo/Maiale/Verdure/Riso/Cerea-li/Pasta/Pizza/Patatine fritte/Hamburger/Barbecue/Insalate/Latticini Prodotti correlati
Panatura Au Gratin
9,80 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
PANATURA AU GRATIN
Perfetta per gratinare piatti come pasta al forno, verdure, pesce o carne, la panatura Au Gratin dona un
risultato dorato e croccante, con un gusto ricco che arricchisce il piatto. L’uso del burro e del formaggio.
Aiuta a ottenere una crosticina che si scioglie in bocca, mentre le erbe aromatiche possono aggiungere
un tocco di freschezza.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
INGREDIENTI: Pane grattugiato, burro, formaggio, erbe aromatiche
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
PERFETTO PER: Pasta al forno / Verdure gratinate / Filetti di pesce / Parmigiana
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
GUSTO: Salato / Umami / Speziato / Affumicato
Panatura Rosè
2,30 € - 4,50 €Fascia di prezzo: da 2,30 € a 4,50 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
PANATURA ROSE'
Miscela speciale di pane grattugiato con colore delicato, ottenuto con ingredienti naturali che le conferiscono una sfumatura rosata.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
INGREDIENTI: Pane grattugiato, coloranti naturali da vegetali
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
PERFETTO PER: Filetti di pesce / Polpette vegetariane / Finger food creativi / Secondi gourmet
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
GUSTO: Dolce / Salato
Sale nero delle Hawaii
34,15 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Il sale nero delle Hawaii unisce il sapore salato con note terrose e affumicate grazie al carbone vegetale. Ottimo per chi cerca un ingrediente originale che arricchisca i piatti con gusto e colore.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


