Timo
3,30 €
Aromatizza minestre, verdure, ripieni, ragù, frittate, carni arrosto, umidi e brasati, funghi ed anche alici, pesce, verdure stufate e frutta secca (ad es. fichi e susine).
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
INGREDIENTI: Timo (Thymus vulgaris)
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
PERFETTO PER: Minestre / Verdure / Ripieni / Ragù / Frittate / Arrosti / Umidi / Brasati / Funghi / Pesce / Verdure stufate / Frutta secca
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
GUSTO: Erbaceo/Amaro
Ti potrebbe interessare…
Curry in polvere
Prodotti correlati
Aglio a fette
GUSTO: Speziato/Amaro
Bacche di ginepro
BACCHE DI GINEPRO
Con il loro aroma resinoso e il sapore amarognolo, le bacche di ginepro sono perfette per aromatizzare carni, arrosti, marinature e salamoie. Ideali anche per gin artigianali e preparazioni di liquori.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Semi di sesamo nero
SEMI DI SESAMO NERO
È caratterizzato da un sapore più intenso e deciso rispetto a quello bianco. Il sesamo nero è usato nella cucina giapponese, cinese e greca, nella preparazione di zuppe e piatti a base di riso e alghe.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . INGREDIENTI:Semi di sesamo nero . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


