Origano in foglie
20,00 €
ORIGANO IN FOGLIE
Accompagna grigliate, formaggi e piatti piccanti e non deve mancare sulla pizza margherita. Aromatizza insalate fresche, capresi, brodo e ortaggi sott’olio.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
INGREDIENTI: Origano (Origanum vulgare) foglie
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
PERFETTO PER: Grigliate / Formaggi / Piatti piccanti / Pizza margherita / Insalate / Capresi / Brodo / Ortaggi sott’olio
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
GUSTO: Erbaceo/Amaro
Ti potrebbe interessare…
Curry in polvere
Prodotti correlati
Mentuccia
MENTUCCIA
La mentuccia è una pianta erbacea spontanea caratterizzata da un aroma di menta, origano e timo. Ottima con funghi, lumache, uova, carciofi, panzanella, pomodori, pizza. Perfetta per minestre, zuppe, salse e verdure.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Timo
Aromatizza minestre, verdure, ripieni, ragù, frittate, carni arrosto, umidi e brasati, funghi ed anche alici, pesce, verdure stufate e frutta secca (ad es. fichi e susine).
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Zafferano in fili
Lo zafferano in fili è noto per il suo aroma dolce, amaro e floreale. Ideale per risotti, piatti di pesce, zuppe e preparazioni gastronomiche raffinate. I fili mantengono intatta la fragranza e il colore.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


