Harira
Una zuppa densa e profumata, carica di spezie calde come curcuma, zenzero, paprika e cannella, che abbraccia carne, lenticchie rosse e ceci. Calda e confortante, è una coccola perfetta per i giorni più freschi, arricchita da prezzemolo e coriandolo freschi per un tocco di freschezza.
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Categoria: Zuppa |
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Cucina: Marocchina |
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Porzioni: 4-6 porzioni |
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Tempo di preparazione: 15 minuti |
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Tempo di cottura: 60 minuti |
Ingredienti
● 200 g di carne di manzo a cubetti 1 cipolla, tritata
● 2 spicchi d’aglio, tritati
● 1 cucchiaino di curcuma in polvere 8.00 €Aggiungi al carrello
● 1 cucchiaino di zenzero in polvere 5,25 €Aggiungi al carrello
● 1 cucchiaino di paprika dolce 5,30 €Aggiungi al carrello
● 1 cucchiaino di pepe nero macinato
● 1 cucchiaino di cannella in polvere 5,25 €Aggiungi al carrello
● 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
● 1 cucchiaino di cumino in polvere
● 100 g di lenticchie rosse
● 100 g di ceci ammollati
● 1 litro di brodo
● 100 g di pomodoro concentrato
● Sale q.b.
● Prezzemolo e coriandolo fresco per guarnire
Procedimento
2. Aggiungi tutte le spezie e mescola bene.
3. Unisci lenticchie, ceci, pomodoro e brodo, porta a bollore e lascia cuocere per circa 1 ora.
4. Aggiusta di sale e servi calda, guarnendo con prezzemolo e coriandolo.
Prodotti per la cucina marocchina
Aglio a fette
GUSTO: Speziato/Amaro
Aglio in granuli
Dal sapore intenso e pungente, l’aglio in granuli è ideale per condimenti asciutti, rub per grigliate, in-saporire impasti e marinature. La granulometria uniforme garantisce una distribuzione omogenea e un rilascio controllato del sapore.
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Amido di frumento
Ottimo sostituto di panna o mascarpone, è un addensante naturale perfetto per salse leggere, sughi condimenti per la pasta.
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Estratto dal cuore del chicco di granturco, è utilizzato in cucina per dare consistenza a salse, zuppe, vellutate, creme e budini. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ricette della cucina marocchina







