Mentuccia

Da 3,15 
AGGIUNGI AL CARRELLO Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

MENTUCCIA

La mentuccia è una pianta erbacea spontanea caratterizzata da un aroma di menta, origano e timo. Ottima con funghi, lumache, uova, carciofi, panzanella, pomodori, pizza. Perfetta per minestre, zuppe, salse e verdure.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
INGREDIENTI: Mentuccia (Calamintha nepeta) foglie . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . PERFETTO PER: Funghi / Lumache / Uova / Carciofi / Panzanella / Pomodori / Pizza / Minestre / Zuppe / Salse / Verdure . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . GUSTO: Rinfrescante/Erbaceo

Prezzemolo in foglie

Da 3,65 
AGGIUNGI AL CARRELLO Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

PREZZEMOLO IN FOGLIE

Ideale nei piatti di pesce ma anche nei secondi di carne, nei contorni e come ingrediente di salse, antipasti, ripieni per carni o verdure. Nei piatti caldi va sempre aggiunto a fine cottura.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
INGREDIENTI: Prezzemolo (Petroselinum crispum) foglie . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . PERFETTO PER: Sughi / Ripieni di paste e torte salate / Colorante naturale per pasta fresca . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . GUSTO: Erbaceo/Rinfrescante

Salvia in foglie

Da 2,85 
AGGIUNGI AL CARRELLO Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

SALVIA IN FOGLIE

Accompagna selvaggina, zuppe, verdure, formaggi, olio, burro, aceto; ottima per farcire polli e tacchini, cipolle, frittate, pane, focacce e nei ripieni di ravioli e saltimbocca.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
INGREDIENTI: Salvia (Salvia officinalis) foglie . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . PERFETTO PER: Selvaggina / Zuppe / Verdure / Formaggi / Olio / Burro / Aceto / Farciture / Cipolle / Frittate / Pane / Focacce / Ripieni . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . GUSTO: Erbaceo/Amaro/Rinfrescante