Tacos di carne e cumino
Tacos saporiti con carne di manzo aromatizzata da cumino e peperoncino, arricchita da paprika affumicata e aglio, serviti con coriandolo fresco per un tocco autentico.
|
Categoria: Principale |
|
Cucina: Messicana |
|
Porzioni: 4 porzioni |
|
Tempo di preparazione: 15 minuti |
|
Tempo di cottura: 20 minuti |
Ingredienti
● 400 g di carne di manzo macinata
● cipolla tritata
● 1 cucchiaino di cumino in polvere
● 1 cucchiaino di peperoncino in polvere 5,85 €Aggiungi al carrello
● 1 cucchiaino di aglio in polvere
● 1 cucchiaino di paprika affumicata 8,25 €Aggiungi al carrello
● Olio q.b.
● Sale q.b.
● Tortillas di mais per servire
● Coriandolo fresco per guarnire
Procedimento
1. Scalda l’olio in una padella e soffriggi la cipolla.
2. Aggiungi la carne, le spezie e il sale.
3. Cuoci per 15-20 minuti, mescolando spesso.
4. Servi nelle tortillas con coriandolo fresco.
Prodotti per la cucina messicana
Aglio a fette
GUSTO: Speziato/Amaro
Aglio in granuli
Dal sapore intenso e pungente, l’aglio in granuli è ideale per condimenti asciutti, rub per grigliate, in-saporire impasti e marinature. La granulometria uniforme garantisce una distribuzione omogenea e un rilascio controllato del sapore.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Amido di frumento
Ottimo sostituto di panna o mascarpone, è un addensante naturale perfetto per salse leggere, sughi condimenti per la pasta.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Amido di mais
Estratto dal cuore del chicco di granturco, è utilizzato in cucina per dare consistenza a salse, zuppe, vellutate, creme e budini. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ricette della cucina messicana








