Mole veloce al sesamo
Salsa mole ricca e speziata, con semi di sesamo tostati, cacao amaro e un mix di spezie dolci e aromatiche, ideale per accompagnare carni o verdure.
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Categoria: Salsa cucina |
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Cucina: Messicana |
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Porzioni: 4 porzioni |
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Tempo di preparazione: 15 minuti |
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Tempo di cottura: 20 minuti |
Ingredienti
● 1 cucchiaio di semi di sesamo
● 1 cucchiaino di cannella in polvere 5,25 €Aggiungi al carrello
● 1 cucchiaino di paprika dolce 5,30 €Aggiungi al carrello
● 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
● 2 cucchiai di cacao amaro
● 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
● 2 cucchiai di olio
● 400 ml di brodo vegetale
● Sale q.b.
Procedimento
1. Tosta i semi di sesamo, poi frullali con le spezie.
2. In padella scalda l’olio, aggiungi il mix di spezie e il pomodoro.
3. Versa il brodo e cuoci per 15-20 minuti fino a ottenere una salsa densa.
Prodotti per la cucina messicana
Aglio a fette
GUSTO: Speziato/Amaro
Aglio in granuli
Dal sapore intenso e pungente, l’aglio in granuli è ideale per condimenti asciutti, rub per grigliate, in-saporire impasti e marinature. La granulometria uniforme garantisce una distribuzione omogenea e un rilascio controllato del sapore.
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Amido di frumento
Ottimo sostituto di panna o mascarpone, è un addensante naturale perfetto per salse leggere, sughi condimenti per la pasta.
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Estratto dal cuore del chicco di granturco, è utilizzato in cucina per dare consistenza a salse, zuppe, vellutate, creme e budini. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ricette della cucina messicana








