Bicarbonato d’Ammonio

Da 0,40 
AGGIUNGI AL CARRELLO Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
BICARBONATO DI AMMONIO
Viene utilizzato nell’industria alimentare o per uso casalingo, come agente lievitante nella preparazione dei dolci. La componente di ammoniaca, con il calore, evapora senza alterare il sapore, mentre lo sviluppo di anidride carbonica rende l’impasto più morbido e soffice.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
INGREDIENTI: Bicarbonato di ammonio . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . PERFETTO PER:  Dolci lievitati / Biscotti / Frolle / Ricette tradizionali . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . GUSTO: Neutro  

Bicarbonato di Sodio

Da 0,55 
AGGIUNGI AL CARRELLO Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

BICARBONATO DI SODIO

Può essere utilizzato in cucina per ottenere vari risultati sorprendenti. È perfetto per rendere gli impasti più soffici e ariosi, come quelli di torte, muffin o pancake. Inoltre, è ideale per frolle croccanti e friabili, come quelle dei biscotti e delle crostate. Un alleato prezioso per chi ama cucinare dolci o sperimentare ricette che richiedono una consistenza perfetta.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . INGREDIENTI: Bicarbonato di sodio . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
PERFETTO PER:  Torte / Muffin / Pancake / Biscotti / Crostate / Dolci soffici / Frolle croccanti . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . GUSTO: Neutro  

Cremore Di Tartaro

Da 0,40 
AGGIUNGI AL CARRELLO Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
CREMORE DI TARTARO
Ingrediente naturale, viene estratto dall’uva o ottenuto dal residuo della lavorazione del vino. Unito al bicarbonato di sodio, sviluppa una forte azione lievitante, ideale per dolci e salati. È apprezzato in pasticceria naturale e in cucina vegana. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . INGREDIENTI: Bitartrato di potassio . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . PERFETTO PER:  Dolci soffici / Torte salate / Preparazioni vegan / Lievitati naturali . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . GUSTO: Neutro