Arroz rojo con cannella e cumino
Riso rosso aromatizzato con cannella e cumino, tostato e cotto in brodo vegetale con concentrato di pomodoro, perfetto come contorno ricco e profumato.
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Categoria: Contorno |
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Cucina: Messicana |
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Porzioni: 4 porzioni |
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Tempo di preparazione: 10 minuti |
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Tempo di cottura: 20 minuti |
Ingredienti
● 300 g di riso a chicco lungo
● 1 cucchiaino di cumino in polvere
● 1/2 stecca di cannella (5 cm)
● 1 cucchiaino di aglio in polvere
● 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
● 500 ml di brodo vegetale
● Olio q.b.
● Sale q.b.
Procedimento
1.Scalda l’olio in pentola, aggiungi il riso e tostalo.
2. Aggiungi spezie, concentrato di pomodoro e mescola.
3. Versa il brodo e cuoci coperto per 15-20 minuti.
Prodotti per la cucina messicana
Aglio a fette
GUSTO: Speziato/Amaro
Aglio in granuli
Dal sapore intenso e pungente, l’aglio in granuli è ideale per condimenti asciutti, rub per grigliate, in-saporire impasti e marinature. La granulometria uniforme garantisce una distribuzione omogenea e un rilascio controllato del sapore.
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Amido di frumento
Ottimo sostituto di panna o mascarpone, è un addensante naturale perfetto per salse leggere, sughi condimenti per la pasta.
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Estratto dal cuore del chicco di granturco, è utilizzato in cucina per dare consistenza a salse, zuppe, vellutate, creme e budini. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ricette della cucina messicana








