ELOTE CON PAPRIKA AFFUMICATA
Pannocchie di mais grigliate e condite con maionese, paprika affumicata, pepe bianco e formaggio, un irresistibile street food messicano dal sapore intenso.
|
Categoria: Contorno |
|
Cucina: Messicana |
|
Porzioni: 4 porzioni |
|
Tempo di preparazione: 10 minuti |
|
Tempo di cottura: 10 minuti |
Ingredienti
● 4 pannocchie di mais
● 2 cucchiai di maionese
● 1 cucchiaino di paprika affumicata 8,25 €Aggiungi al carrello
● 1 cucchiaino di pepe bianco in polvere 10,45 €Aggiungi al carrello
● 2 cucchiai di formaggio grattugiato
● Sale q.b.
● Succo di lime q.b.
Procedimento
1. Griglia le pannocchie su fiamma viva.
2. Spennella con maionese, aggiungi spezie, formaggio e lime. 3. Servi caldo come street food.
Prodotti per la cucina messicana
Aglio a fette
GUSTO: Speziato/Amaro
Aglio in granuli
Dal sapore intenso e pungente, l’aglio in granuli è ideale per condimenti asciutti, rub per grigliate, in-saporire impasti e marinature. La granulometria uniforme garantisce una distribuzione omogenea e un rilascio controllato del sapore.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Amido di frumento
Ottimo sostituto di panna o mascarpone, è un addensante naturale perfetto per salse leggere, sughi condimenti per la pasta.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Amido di mais
Estratto dal cuore del chicco di granturco, è utilizzato in cucina per dare consistenza a salse, zuppe, vellutate, creme e budini. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ricette della cucina messicana








