Biscotti messicani all'anice
Deliziosi biscotti croccanti, aromatizzati con semi di anice, cannella e noce moscata, perfetti per accompagnare un caffè o una tisana con un tocco speziato.
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Categoria: Dolce |
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Cucina: Messicana |
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Porzioni: 20 biscotti |
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Tempo di preparazione: 15 minuti |
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Tempo di cottura: 15 minuti |
Ingredienti
● 250 g di farina
● 100 g di burro
● 100 g di zucchero
● 1 uovo
● 1 cucchiaino di semi di anice
● 1/2 cucchiaino di cannella in polvere 5,25 €Aggiungi al carrello
● 1 pizzico di sale
Procedimento
1. Mescola farina, zucchero, spezie e sale. Aggiungi burro e uovo.
2. Forma un impasto omogeneo e crea delle palline.
3. Cuoci in forno a 180°C per 15 minuti.4. Lascia raffreddare prima di servire.
Prodotti per la cucina messicana
Aglio a fette
GUSTO: Speziato/Amaro
Aglio in granuli
Dal sapore intenso e pungente, l’aglio in granuli è ideale per condimenti asciutti, rub per grigliate, in-saporire impasti e marinature. La granulometria uniforme garantisce una distribuzione omogenea e un rilascio controllato del sapore.
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Amido di frumento
Ottimo sostituto di panna o mascarpone, è un addensante naturale perfetto per salse leggere, sughi condimenti per la pasta.
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Estratto dal cuore del chicco di granturco, è utilizzato in cucina per dare consistenza a salse, zuppe, vellutate, creme e budini. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ricette della cucina messicana








